Индонезия. Благодоря B30 цена на пальмовое масло достигла своего максимума

Министр-координатор по экономическим вопросам Индонезии, Эйрлангга Хартарто подчеркнул необходимость реализации трех мер для обеспечения восстановления экономики на основе исследований и инноваций в будущем.

На виртуальной 43-й годовщине Агентства по оценке и применению технологий (BPPT), состоявшейся в понедельник, Хартарто сказал: «Я надеюсь, что рост исследований в направлении устойчивой зеленой экономики снизит загрязнение окружающей среды».

Исследования зеленой экономики посредством деятельности, основанной на зеленом топливе, привели к успеху, что является реализация программы  B30. (смешивание биотоплива на основе пальмового масла с традиционным топливом, в пропорции 30% на 70% прим. oilworld.ru)

Через B30 цена на пальмовое масло достигла своего максимума или суперцикла, что отразится на продолжающемся увеличении стоимости экспорта.

«Экспорт во время пандемии COVID-19 может по-прежнему достигать около 20 миллиардов долларов США, что даже лучше для фермеров с точки зрения торговли. В течение этого периода цена на плоды масличной пальмы может достигать от 1800 до 2000 рупий за килограмм, тогда как в В 2019 году это было всего 1000 рупий», — пояснил он.

Эта политика также расширяет возможности Индонезии в энергетическом секторе, что делает ее крупнейшей страной-производителем биодизеля в мире. Поэтому Индонезия сейчас готовит B100, новую инновационную политику в области биодизеля, добавил он.

Подробная информация о записи

Дата публикации: 2021-08-25 15:02:34
Источник записи: https://www.zol.ru/n/34117
Категория записи: Масличные, Новости рынка, Русский




Категория: Масличные, Новости рынка