ТОО «Бота-2015» планирует в сентябре т.г. ввести в эксплуатацию завод по производству растительных масел в г.Макинск Акмолинской области. Об этом сообщила пресс-служба Мажилиса парламента Республики Казахстан. Как уточняется, проектная производственная мощность предприятия составляет 600 тонн в сутки. «Проект, стоимость которого составляет 5 млрд. тенге, станет крупнейшим инвестиционным проектом пищевой отрасли в регионе», — подчеркивается в сообщении. По словам исполнительного директора компании «Бота-2015» Василия Боревича, в планах предприятия – поставлять производимую продукцию казахстанским потребителям, а также экспортировать на рынки соседних стран.

Подробная информация о записи

Дата публикации: 2021-07-22 16:41:55