В Пензенской области произведено 100 тыс. тонн сахара

В Пензенской области продолжается сезон заготовки и переработки сахарной свеклы. На данный момент три сахарных завода региона приняли и переработали 900 тыс. т свеклы, произведено более 100 тыс. т сахара, сообщает Министерство сельского хозяйства области.

Планируется, что по итогам сезона будет переработано около 2,4 млн т свеклы, а производство сахара превысит 300 тыс. т. Потребности населения области будут покрыты более чем в 10 раз, а излишки отправят в регионы Урала, Сибири и Дальнего Востока.

Подробная информация о записи

Дата публикации: 2024-10-23 14:34:03
Источник записи: https://sugar.ru/node/46398
Категория записи: Новости рынка, Русский, Сахар




Категория: Новости рынка, Сахар