По данным Костромастата, за январь — февраль 2023 года перерабатывающие предприятия Костромской области произвели 1 519,8 т кондитерских изделий, превысив показатель аналогичного периода прошлого года на 3,8% (1 464,1 т). В частности, выпуск печенья, пряников, вафель, тортов и пирожных длительного хранения за первые 2 месяца вырос на 8,6% — до 398,6 т; производство шоколада и кондитерских сахаристых изделий составило 846,8 т.
По итогам прошлого года костромские кондитеры выпустили 9,9 тыс. т продукции, что на 30% больше показателя 2021 года (7,6 тыс. т).
Подробная информация о записи
Дата публикации: 2023-04-14 00:09:03
Источник записи: https://specagro.ru/news/202304/kostromskie-konditery-uvelichili-proizvodstvo-na-38
Категория записи: Новости рынка, Русский, Сахар