Фермерство и Капитолийский холм

capitol20building2020700px Фермеры, выращивающие сахарный тростник, знают, что не могут предсказать урожайность урожая следующего года на основе предыдущего урожая.

«Каждый год урожая отличается», – сознательно говорят они, сажая тростник для следующего цикла. Каждый Конгресс США отличается от других культур.

Джим Саймон
Американская лига сахарного тростника

Когда выборы рассеются и новые члены Конгресса начнут планировать свои планы, американские фермеры будут работать над тем, чтобы сельское хозяйство заняло одно из первых мест в их контрольных списках. Это означает, что фермерам пора сеять семена на Капитолийском холме. Философия Конгресса 2021 года будет отличаться от философии 2020 года. Как новый Конгресс отреагирует на это, как на только что засаженное поле, полное неуверенности и надежд?

Сахарный тростник, наряду с другими южными специальными культурами, такими как рис, хлопок и арахис, как можно скорее начнет работать, чтобы разъяснить нашим новоизбранным лидерам, насколько важно сельское хозяйство для их родного штата. Они подчеркнут, что для них значит стабильность векселя.

Многие из новоизбранных вступят в должность с вопросами о том, как работает фермерская политика, и будут искать ответы. Индустрия сахарного тростника как можно скорее начнет заручиться поддержкой новых чемпионов.

Это как посадить семя. Хотя обсуждение нового закона о сельском хозяйстве и включенной в него сахарной программы начнется не раньше 2023 года, наша цель состоит в том, чтобы заинтересовать членов Конгресса важностью сахарного тростника и сахарной свеклы в более чем 20 штатах, где эти культуры являются генераторами экономики. Мы скажем им, что американские производители сахара поддерживают 142 000 рабочих мест в Америке и приносят экономике США около 20 миллиардов долларов в год. Мы скажем им, что производители тростника в Луизиане являются одними из самых эффективных, несмотря на то, что у них гораздо более высокие экологические и трудовые стандарты, чем у иностранных конкурентов, и что наша сахарная промышленность является семейной.

Другим моментом, который нам нужно сообщить новым членам Палаты представителей и Сената, является то, что мировой рынок сахара – это рынок свалок, где иностранные страны, которые напрямую субсидируются своими правительствами, продают излишки сахара по ценам ниже производственных. Мы также подчеркнем, что весь сахар, производимый в США, потребляется в Америке. (Зависимость от иностранного сахара во время Второй мировой войны вынудила правительство ограничить потребление сахара. Эти события помогли стимулировать промышленность США.) В конечном итоге мы хотим сохранить текущую национальную сахарную программу , которая действует бесплатно для налогоплательщиков и обеспечивает безопасную и надежную поставка сахара собственного производства.

как нам это сделать? Промышленность сахарного тростника и сахарной свеклы имеет профессиональные представительства в Вашингтоне, округ Колумбия. Однако мы считаем, что лучший способ завоевать сердца и умы вашингтонских политиков – это установить прямую связь с фермерами, выращивающими свеклу и тростник. Вот почему в последние годы индустрия сахарного тростника Луизианы спонсирует вашингтонский «прилет». Мы просим фермеров-добровольцев оставить тракторы в поле и сесть на самолет в Вашингтон. Находясь на Капитолийском холме, эти лоббисты-фермеры проводят как можно больше встреч с лидерами Конгресса, штатными сотрудниками и должностными лицами, занимающимися агрополитикой, и рассказывают им о жизни и бизнесе на коммерческой ферме по выращиванию сахарного тростника. Приезды были эффективным инструментом для получения поддержки сахарной программы. В связи с постоянно меняющейся динамикой коронавируса в этом году мы планируем «виртуальные полеты».

Как и сельское хозяйство, работа на Капитолийском холме – это бесконечный процесс. У вас должен быть голос в Вашингтоне, если вы хотите, чтобы вас услышали. Самый важный голос исходит от наших граждан-фермеров. В этом году вместо того, чтобы вешать комбинезоны и надевать костюмы для прогулок по залам Конгресса, наши фермеры будут включать свои компьютеры для масштабных встреч с лидерами Конгресса и их сотрудниками. Старая аксиома: «Где есть воля, там и путь», безусловно, сегодня верна.

Виртуальный прилет – это, конечно, не наше предпочтение, но мы сделаем все возможное, чтобы этот новый урожай законодателей был надлежащим образом выращен и удобрен, чтобы дать успешный урожай для сахарной промышленности Луизианы.

Джим Саймон – менеджер Американской лиги сахарного тростника.

Подробная информация о записи (American Sugar Cane League (ASCL))

Дата публикации: 2021-07-15 13:30:24
Источник записи: https://www.amscl.org/farming-and-capitol-hill/
Категория записи: En, Русский



Категория: En