Экономическое влияние сахарного тростника

IMG 7774 С сентября 2020 года по январь 2021 года люди в поясе сахарного тростника Луизианы наблюдали за тем, что казалось бесконечным парадом грузовиков с тростником, перевозящих сахарный тростник на заводы.

В конечном итоге грузовики доставили 16,5 млн тонн тростникового тростника на 11 сахарных заводов штата. Это большое число, и хотя фермеры-мукомолы очень довольны тоннажем, обычному человеку трудно понять, что именно означают 16,5 миллионов тонн сахарного тростника.
Джим Саймон, Американская лига сахарного тростника

Хорошо, что из 16,5 млн т тростника насыпью произведено 1,9 млн т сахара-сырца. Этого сахара достаточно, чтобы четыре раза заполнить Cajun Field. Думаю, вы согласитесь, что это много сахара.

Каждый груз тростника, грохотавший по шоссе 90, 308, 70, 182 или 31, имел экономический эффект в размере 4 000 долларов для нашего сообщества. Сам груз стоит 2000 долларов для фермера и мельника, и он производит 1400 пятифунтовых мешков сахара. Фермер из Луизианы, выращивающий тростник, производит достаточно сахара, чтобы удовлетворить потребности в подсластителях более 60 миллионов американцев. Это много бенье, чашек кофе и пралине.

Возможно, вы видели нашу рекламную кампанию в социальных сетях. Наш двухминутный рекламный ролик и 30-секундный ролик собрали более пяти миллионов просмотров и 122 000 переходов по ссылкам на нашем веб-сайте www.LaCane.org. Подавляющее большинство комментариев были положительными. Это показывает, что Луизиана в подавляющем большинстве поддерживает сахарный тростник и хочет узнать больше о том, как промышленность сахарного тростника работает на государство.

Сахарный тростник – сильная, экологически чистая культура, хорошо подходящая для экстремальных погодных условий Луизианы. Он может справляться с жарой, ураганным ветром и сильным дождем, а наши комбайны легко собирают сбитый тростник. Наши холодостойкие сорта лучше, чем когда-либо, переживают заморозку и производят больше сахара. Все это означает, что ваш сосед-фермер будет продолжать развивать местный бизнес, который поддерживает экономику южной Луизианы в виде налогов с продаж и топлива, арендной платы семьям землевладельцев, исследований, закупок техники и удобрений, оплаты труда, а также расходов на страхование и банковские услуги.

Сила производства сахарного тростника привлекает больше деловых людей на юг Луизианы и является более важной для Acadiana, чем когда-либо прежде. Без сахарного тростника жизнь в Луизиане была бы не такой сладкой.

Сахарный тростник: лучший урожай Луизианы!

Подробная информация о записи (American Sugar Cane League (ASCL))

Дата публикации: 2021-07-15 13:23:15
Источник записи: https://www.amscl.org/sugarcanes-economic-impact/
Категория записи: En, Русский




Категория: En

Чечевица
Зеленая и красная чечевица. Принимаем заявки на урожай чечевицы 2021 года