Время посадки семян в Луизиане

planting202018 Весна – время, когда садоводы заняты подготовкой своих рядов и подготовкой почвы для посадки семян. Это весенний обряд, время возрождения и нового роста.

Некоторые из вас выращивали томаты в защищенном месте, надеясь получить преимущество перед помидорами. Имея успешный сад, вы становитесь самым популярным человеком в округе, потому что у вас слишком много помидоров, баклажанов и огурцов, и вы с гордостью их раздаете.

Джим Саймон

По всей Луизиане фермеры, выращивающие сою, кукурузу и хлопок, делают то же самое. Они готовят свои поля к посеву семян. Фермы сахарного тростника в Южной Луизиане также готовят свои поля, но они не сажают семена – их семена были посажены 12 лет назад.

Позволь мне объяснить. Сахарный тростник – это трава, которая, как газон, продолжает расти после сбора урожая. Корни сахарного тростника могут перезимовать, и, к счастью для Луизианы, корни не погибли в результате замораживания Марди Гра в этом году. Теперь, когда вы едете по стране сахарного тростника, вы можете увидеть зеленые побеги сахарного тростника, отмечающие ряды. Эти побеги прорастают из подземных корней, которым может быть всего год, но целых несколько лет.

В то время как сахарный тростник начинается с семян, коммерческие фермеры, выращивающие сахарный тростник, сажают стебли тростника в землю вдоль, и новые ростки возникают из сочлененных стеблей. Они выращивают собственный тростник и срезают его для посадки. Фермер может «расширить» один акр желаемого сорта, потому что с одного акра тростника можно посадить от пяти до семи акров тростника. Каждый посевной сезон (август-октябрь) фермер стремится заменить около 25 процентов своего урожая тростником. Он может получить до четырех, а иногда и больше урожая с одной посадки тростника.

А как насчет семян сахарного тростника, посаженных 12 лет назад? Агрономы Американской лиги сахарного тростника объединяются с исследователями селекции сортов на фермах сахарного тростника AgCenter Министерства сельского хозяйства США и ЛГУ, чтобы поместить родительские растения в специальные теплицы для цветения для опыления и производства семян. Эти семена высаживаются на экспериментальных фермах, численно идентифицируются и контролируются в течение 12 лет. Каждое растение, в зависимости от всех погодных условий Луизианы, потенциально является новым сортом тростника.

Многие не доживают до первого года. Каждый последующий год некоторые растения отбираются для расширения и проходят процесс выбраковки. Сорта, выбранные для расширения, высаживаются на землях сахарного тростника, которыми управляют фермеры-добровольцы, которые содержат экспериментальные участки точно так же, как и остальные их товарные культуры. Исследователи собирают экспериментальные сорта и отслеживают их способность производить сахар, отращивать (стереть), переносить холода и сопротивляться болезням. В конце 12-летнего процесса комитет Лиги исследователей, производителей и мукомолов решает, будет ли какой-либо из экспериментальных сортов выпущен в коммерческую промышленность сахарного тростника. В прошлом году утвержден один новый сорт. В этом году планируется выпустить два. Иногда никто не делает окончательный монтаж. В настоящее время комитет по развитию сортов Лиги изучает результаты развития сортов на 2020 год.

В 2020 году мы произвели почти два миллиона тонн сахара – рекордное количество. Это означает, что программа развития разновидностей сахарного тростника работает, и Луизиана остается лидером по производству сахара.

Джим Саймон – менеджер Американской лиги сахарного тростника, торговой организации, которая представляет производителей и мельниц сахарного тростника Луизианы. Лига была основана в 1922 году.

Подробная информация о записи (American Sugar Cane League (ASCL))

Дата публикации: 2021-07-15 13:22:25
Источник записи: https://www.amscl.org/seed-planting-time-in-louisiana/
Категория записи: En, Русский



Категория: En