Как сезонные потери сахарозы менялись в зависимости от осветления на 3 заводах по производству сахарного тростника в Луизиане в 2019 году

Инженер-химик Мария дель Кармен Перес обсуждает «Как сезонные потери сахарозы менялись в зависимости от осветления на трех заводах по производству сахарного тростника в Луизиане в 2019 году» на виртуальной зимней встрече отделения Луизианы Американского общества технологов сахарного тростника 2021 года.

Подробная информация о записи (American Sugar Cane League (ASCL))

Дата публикации: 2021-07-15 13:23:53
Источник записи: https://www.amscl.org/how-seasonal-sucrose-losses-varied-across-clarification-in-3-louisiana-sugarcane-factories-in-2019/
Категория записи: En, Русский




Категория: En

Чечевица
Зеленая и красная чечевица. Принимаем заявки на урожай чечевицы 2021 года