Ноль долларов

Политика Америки в отношении сахара рассчитана на то, чтобы ничего не стоить налогоплательщикам. Почтовый индекс. Пшик. Нада.

Это кажется довольно приятной сделкой. Но как именно работает политика США в отношении сахара? Все просто :

  1. США – 5-й по величине производитель и 3-й по величине импортер в мире.
  2. Существующие торговые соглашения обеспечивают преференциальный доступ в 41 страну, при этом США импортируют до 1/3 потребностей потребления в последние годы.
  3. Закон о сельском хозяйстве разрешает USDA предлагать ссуды отечественным производителям для обеспечения упорядоченного маркетинга.
  4. Поскольку ссуды выплачиваются с выплатой процентов и нет никаких проверок субсидий, полис действует с нулевыми затратами для налогоплательщиков.
  5. Если производится слишком много сахара, производители в США хранят излишки за свой счет.
  6. Если требуется больше сахара, можно быстро импортировать дополнительный сахар.

Эта политика дает производителям сахара стабильность и предсказуемость, позволяя фермерам и рабочим обеспечивать Америку надежными поставками высококачественного сахара.

Наша эффективная отрасль, подкрепленная сильной и гибкой политикой в области сахара, помогла нам ответить на вызовы 2020 года. Чтобы полки магазинов оставались заполненными в течение первых шести месяцев пандемии, производители сахара быстро перевели 90 000 тонн сахара из торговых точек в магазины для потребителей. упаковка. Это означает, что производители сахара перенаправили эквивалент 45000000 четырехфунтовых пакетов сахара на полки магазинов, чтобы обеспечить заполнение вашей кладовой.

Американцы также считают сахар доступным по цене: недавнее исследование показало, что 63 процента американцев считают, что сахар совсем не дорогой. Фунт сахара сегодня стоит около 0,65 доллара, что с учетом инфляции ниже примерно на 20 процентов за последние 40 лет.

Важно отметить, что без сильной сахарной политики американские сахарные фермеры и рабочие столкнулись бы с конкуренцией со стороны сильно искаженного глобального рынка сахара, разрушенного иностранными субсидиями. В то время как страны, указанные ниже, являются одними из самых серьезных нарушителей, политика подрыва рынка является обычным явлением в большинстве стран по всему миру.

Subsidy Map 1

На мировом рынке цены на сахар едва покрывают половину средней стоимости производства сахара из-за перепроизводства и искажающих торговлю субсидий. Мега-субсидии, такие как Бразилия, Таиланд и Индия, наводняют и искажают мировой рынок излишками сахара, используя государственные субсидии и политику – в некоторых случаях при явном нарушении международных торговых обязательств.

Вот почему Конгресс неоднократно отвергал попытки отказаться от политики Америки в отношении бесплатного сахара, в последнее время подавляющим перевесом в 141 голос в Палате представителей.

Все это бесплатно для налогоплательщиков? Вот это умная политика.

Посетите наш обновленный веб-сайт SugarAlliance.org, чтобы узнать больше о том, как сильная политика в отношении сахара приносит пользу налогоплательщикам, потребителям и производителям сахара.

На трубе

Sugar Shorts

Подробная информация о записи (American Sugar Cane League (ASCL))

Дата публикации: 2021-07-15 13:23:04
Источник записи: https://www.amscl.org/zero-dollars/
Категория записи: En, Русский



Категория: En