Пекан-пирог: классика Луизианы

sugar cookbook 5 Пекан-пирог: классика Луизианы!

Этот рецепт на этикетке Steen’s Pure Cane Syrup является фаворитом штата Байу на протяжении многих поколений. Он сочетает в себе два основных продукта Луизианы, тростниковый сироп и орехи пекан! Вы не ошибетесь с этой праздничной классикой.

1/4 стакана масла
1 ст. мука общего назначения
1 ст. кукурузный крахмал
1 1/2 стакана тростникового сиропа
1/2 стакана сахара
1/4 ч. Л. соль
1 чашка орехов пекан
2 яйца
1 ч. Л. ваниль
Невыпеченное тесто на 1 пирог среднего размера. Растопите масло, всыпьте муку и кукурузный крахмал и перемешайте до однородной массы. Добавить баночный сироп и сахар и варить 3 минуты. Дайте остыть. Добавьте взбитые яйца, орехи и хорошо перемешанную ваниль. Вылить на сковороду, застеленную невыпеченным тестом. Выпекайте в духовке, предварительно нагретой до 450 градусов по Фаренгейту, в течение 10 минут, затем уменьшите температуру до 350 градусов и запекайте 30-35 минут.

Подробная информация о записи (American Sugar Cane League (ASCL))

Дата публикации: 2021-07-15 13:29:01
Источник записи: https://www.amscl.org/pecan-pie-a-louisiana-classic/
Категория записи: En, Русский




Категория: En