План урока: изучение того, как сахар меняет хлебобулочные изделия

Bettys cake Большинство людей не знают, почему сахар содержится в продуктах, которые они едят, или в рецептах, которые они готовят, но уникальная универсальность сахара делает его важным функциональным ингредиентом многих продуктов, которые мы едим. Этот план урока от Ассоциации домашней выпечки помогает студентам определить многие функции сахара в пище.

Многие люди считают, что сахар просто добавляет сладости пище, но он действует по-разному, делая нашу выпечку не просто сладкой.

Этот план урока, созданный Элизабет Хаган, преподавателем наук о семье и потребительских науках из Баярда, штат Айова, и подготовленный в сотрудничестве с Ассоциацией домашней выпечки, помогает студентам разгадать загадку того, почему сахар является важным ингредиентом в выпечке и как он меняет физические свойства выпечка.

Цели 3-дневного плана урока включают:

  1. Определите и опишите функции различных типов сахаров.
  2. Готовьте рецепты, используя разные типы сахара и используя разные функции сахара.
  3. Оцените каждое выпеченное изделие и определите, какой тип и функция сахара используется в рецепте.

Этот урок, дополненный Стандартами наук о семье и потребителе, станет отличным дополнением к обучению в классе или на дому.

Загрузите план урока здесь .

Сахарная ассоциация сотрудничает с Ассоциацией домашней выпечки, чтобы предоставить образовательные материалы и другие образовательные мероприятия как для студентов, так и для учителей. Вы можете найти больше ресурсов для преподавателей здесь .

Подробная информация о записи (American Sugar Cane League (ASCL))

Дата публикации: 2021-07-28 23:38:57
Источник записи: https://www.amscl.org/lesson-plan-examining-how-sugar-transforms-baked-goods/
Категория записи: En, Русский




Категория: En