Влияние Лауры на сахарный тростник минимально

lodged cane
Поврежденный ветром сахарный тростник возле Гросс-Тете. Фото Оливии МакКлюр, AgCenter LSU.

Фермеры и мельники сахарного тростника затаили дыхание в прошлом месяце, когда Луизиане обрушился двойной ураган.

Джим Саймон
Менеджер Американской лиги сахарного тростника

Ураган «Марко» обрушился, но ураган «Лаура» обрушился на Кэмерон-Пэриш как шторм категории 4 с ветром 150 миль в час. Во время ураганов это была компактная, но быстро движущаяся буря, которая разорвала общину Кэмерон и нанесла серьезный ущерб жилым зданиям и инфраструктуре озера Чарльз на севере до Натчиточеса и за его пределами.

Фермеры из Луизианы на юго-западе Луизианы собирали урожай и очень усердно работали, чтобы собрать как можно больше зерна на хранение. Несмотря на их усилия, некоторые зерновые бункеры были повреждены, а хранившийся рис намок.

Производители сахарного тростника надеются, что наши коллеги-фермеры смогут уменьшить ущерб, нанесенный их урожаю, и мы желаем им всего наилучшего.

Итак, был ли урожай сахарного тростника в Луизиане в 2020 году пострадал от урагана Лаура? Да, но макро вид на все 480 000 вырубленных акров показывает, что ущерб минимален. Пока хорошая погода для сбора урожая, все должно быть хорошо. До урагана Министерство сельского хозяйства США прогнозировало, что Луизиана будет производить около 1,85 миллиона коротких тонн сахара-сырца, и мы все еще ожидаем достижения этой цели.

Ожидаемый штормовой нагон был не таким плохим, как прогнозировалось, потому что Лаура изменила свой курс на несколько градусов к западу незадолго до выхода на сушу. В результате мы не понесли такого же ущерба, который нанес нам ураган «Рита» в 2005 году. Хотя штормовой нагон Риты затопил более 40 000 акров тростника, Лаура пострадала гораздо меньше. Было небольшое наводнение на недавно засаженных площадях, но посевы были выполнены с опережением графика, и штормовой дождь приветствовался в некоторых засушливых районах тростниковой полосы.

Десятилетия назад, если тростник сдувал и застрял, это было проблемой. Все изменилось современное лесозаготовительное оборудование и техника. По мере того, как земля высыхает, трость выпрямляется и растет к солнцу. Хотя на стебле может образоваться изгиб, современные тростниковые комбайны могут подбирать сбитый тростник.

В конечном итоге мы узнаем, как погода, включая ураган Лаура и будущие холода и дожди, повлияет на текущий урожай, когда сбор урожая будет завершен в первые недели 2021 года.
Если вы хотите помочь фермерам, пострадавшим от урагана, Фонд помощи при стихийных бедствиях Фонда фермерского бюро Луизианы – это канал, используемый крупнейшей сельскохозяйственной организацией штата после ураганов Катрина и Рита в 2005 году, чтобы получить средства в руки тех, кто занимается сельским хозяйством, для восстановления. и восстановление.

Добрые самаритяне привозят сено, колючую проволоку и столбы для забора из Техаса, а фермеры, выращивающие сахарный тростник из Южной Луизианы, доставляют топливо птицеводам на севере. Джим Харпер, президент фермерского бюро Луизианы и фермер, выращивающий зерновые, раки и сахарный тростник в центральной Луизиане, сказал: «Это именно то, что люди в сельском хозяйстве делают, когда люди в этом нуждаются».

Чтобы сделать пожертвование, предъявите чеки к оплате в Фонд помощи при стихийных бедствиях Фонда Фермерского бюро Луизианы и отправьте их по адресу

Фонд помощи при стихийных бедствиях Фонда фермерского бюро Луизианы
А / я 95004
Батон-Руж, LA 70895-9004

Чтобы узнать больше, посетите www.lafarmbureau.org или свяжитесь с Эшли Стивенс по телефону 225-922-6201 или ashleys@lfbf.org или Кайлу Макканну по телефону 225-922-6202 или kylem@lfbf.org.

Вы также можете сделать денежное пожертвование в Продовольственный банк Центральной Луизианы .

Подробная информация о записи (American Sugar Cane League (ASCL))

Дата публикации: 2021-07-15 13:31:16
Источник записи: https://www.amscl.org/lauras-impact-on-sugarcane-minimal/
Категория записи: En, Русский



Категория: En