Пекарня Хейдела в Новом Орлеане печет много королевских тортов. каждый Марди Гра. Следуйте их рецепту, и вы сможете отпраздновать Марди Гра в Луизиане в любой точке мира!
Ингредиенты
- 1/3 стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 стакана жира
- 2 больших яйца
- 2 упаковки активных сухих дрожжей, по унции каждая
- 1 стакан молока, нагретого до 110ºF.
- 1 чайная ложка ароматизатора лимона, апельсина, ванили или масла
- 4 стакана универсальной муки, всего или по мере необходимости
- растительное масло
- 1/2 стакана сахарного песка
- 3 столовые ложки молотой корицы
- По 1/4 стакана пурпурного, зеленого и золотого сахарного песка *
* Смешайте цветной сахар (фиолетовый, зеленый и золотой) с сахарным песком и пастой пищевого красителя, который можно найти в проходах для выпечки в большинстве магазинов товаров для рукоделия и украшений для тортов.
В настольном миксере с лопастью взбейте сахар, соль и жир. Добавьте яйца; крем до легкого и пушистого состояния.
Тем временем растворите дрожжи в молоке; дайте постоять 10 минут или до образования пены; добавить ароматизатор по выбору. Добавьте дрожжевую и молочную смесь к смеси сахара и жира; перемешайте, чтобы соединиться.
Замените лопатку крючком для теста. Добавьте три стакана муки по одной чашке за раз, помешивая на низкой скорости, пока все не смешано между собой. Добавьте оставшуюся чашку с шагом в четверть чашки; тесто должно быть эластичным и не липким, отрываться от стенок миски; при необходимости добавьте больше или меньше муки. Температура теста на выходе из миксера должна быть около 80ºF.
Переверните на присыпанную мукой поверхность и месите вручную до однородности и эластичности. Дайте тесту отдохнуть от 1 до 1 ½ часа.
Раскатайте продолговатую форму длиной около 18 дюймов. Смазать растительным маслом. Равномерно посыпать сахаром и корицей; закатать тесто и замесить, чтобы оно смешалось.
Снова раскатать в продолговатую форму и разрезать на три полоски; тесьма. Дайте отдохнуть 30 минут или пока плетеное тесто не растянется в два раза больше; образуют овал.
Сверху посыпать цветным сахаром; запекать при 370ºF в течение 12–15 минут, пока не подрумянится.
Подробная информация о записи (American Sugar Cane League (ASCL))
Дата публикации: 2021-07-15 13:25:59
Источник записи: https://www.amscl.org/mardi-gras-king-cake/
Категория записи: En, Русский