Новое поколение

Lee Hymel L Reed Schexnayder r
Ли Хаймел, слева; Рид Шекснайдер, верно.

Прямо сейчас следующее поколение производителей сахарного тростника из Луизианы начинает свою карьеру как фермеры, профессионалы в области мукомольной промышленности и исследователи. Это круговорот жизни в мире сахарного тростника.

Один из этих молодых продюсеров — 24-летний Ли Хаймел из Vacherie, фермер, выращивающий сахарный тростник в четвертом поколении. Он стал партнером своего приятеля, 26-летнего Рида Шекснейдера из Дональдсонвилля. Ли сделал три урожая, а Рид только что сделал первый урожай. Вместе молодые люди владеют 1700 акрами земли вдоль Байу-Лафурш на шоссе. 308 и шоссе 1. Один участок площадью 220 акров — это старая плантация Верхних 10 возле Рейсленда. Они также обрабатывают 260 акров земли Утопии и 300 акров Веселой плантации под управлением MHS South (M. Hymel Sons).

Сразу после этого Хаймел столкнулся с трудностями. Урочище площадью 370 акров, которое он арендовал, было изъято из сельскохозяйственного производства для другого землепользования. Этого достаточно, чтобы испортить настроение любому фермеру. Хаймел вспоминает темные дни своего отца.

«В детстве я не обращал внимания на такие вещи, как плохая погода и ее влияние на ферму», — сказал он. «Я бы спросила своего отца, почему он был таким сварливым. Я бы сказал: «Ты дома, тебе не нужно сегодня работать», но он знал, что ему нужно выйти в поле ».

Что еще больше усугубляет потерю земли, так это расположение его магазина и тракторного сарая, что означает, что он должен построить новый магазин. Это часть бизнеса фермера, выращивающего сахарный тростник.

«Процесс получения разрешений был непростым, — признал он.

Очевидно, Хаймел знал, что нас ждут погодные явления, давление насекомых и земельные соревнования, но он неустрашим.

«Мой отец всегда говорил мне делать то, что я люблю», — сказал Хаймел. «Он не заставлял меня приходить на ферму, но он действительно видел, что я хотел. Он в шутку говорил: «Иди, найди что-нибудь еще, что платит лучше, там, где тебе не нужно так много работать».

Он знает, что сам по себе, но его отец внимательно следит за ним.

«Мой папа проверяет меня и следит за тем, чтобы мы делали все вовремя», — сказал он.

Большинство сегодняшних фермеров, выращивающих сахарный тростник, считают, что сахар у них в крови, и Хаймел не исключение.

Он вырос в сельскохозяйственных традициях. Он и две его сестры были в 4-H и показали коров, и в семье все еще есть 40 голов крупного рогатого скота. Его сестры перешли на другие профессии (одна работает фармацевтом, а другая — логопедом. Его мать, Патти, является дочерью фермера, выращивающего сахарный тростник.

Большая часть урожая Хаймела находится в L 01-299, но даже имея в своем активе только три культуры, он осознает ценность создания новых сортов, которые подходят для коротких условий выращивания в Луизиане. Он посадил достаточно нового Ho 12-615, выпущенного в 2019 году, чтобы расширить его на своей ферме. Он с гордостью отмечает, что ферма его отца является частью полевой станции, которая служит испытательным полигоном для выращивания новых сортов тростника.

«Я хотел бы, чтобы новые сорта производили больше сахара, были холодостойкими и имели более длинную стерню», — говорит он с улыбкой, зная, что это то, чего хочет каждый фермер.

Жизненный цикл Хаймела и Шекснайдера продолжится, и они помогут сохранить сахарный тростник в силе для следующего поколения.

«В сельском хозяйстве мне нравится работать на себя и смотреть, что я выращиваю», — сказал Хаймел.
Желаем успехов молодым фермерам.

Подробная информация о записи (American Sugar Cane League (ASCL))

Дата публикации: 2021-07-15 21:38:10
Источник записи: https://www.amscl.org/the-next-generation/
Категория записи: En, Русский




Категория: En

Чечевица
Зеленая и красная чечевица. Принимаем заявки на урожай чечевицы 2021 года