LFBF Джим Харпер: Исследование тростника делает Ла слаще

Jim Harper Farm Bureau
Фото Адриенн Баттистелла.

В 2020 году производители сахарного тростника в Луизиане произвели более двух миллионов тонн сахара, что является новым рекордом для любого года, но особенно впечатляющим во время пандемии. В апреле этого года LSU AgCenter выпустил два новых сорта сахарного тростника, 885 и 267. Оба эти факта не получили особого одобрения, но оба они важны и связаны между собой.

Конечно, фермеры не могут взять отпуск на год, и пандемия подчеркнула, насколько важно сельское хозяйство для страны и мира. Однако не могут и исследователи, которые поставляют нам эти разновидности, поддерживающие развитие отрасли.

Эти две новые разновидности являются результатом 12-летней работы. Если вы посмотрите телешоу на этой неделе в сельском хозяйстве Луизианы (см. Видео ниже), вы увидите, что исследователи на исследовательской станции Сент-Габриэль высаживают 80 000 саженцев за раз, и им повезло, если они получат тот, который подходит для выращивания. будет выпущен новый сорт.

Причина в том, что это не так просто, как просто вывести растение, которое производит больше сахара. Это выращивание сахарного тростника, который производит больше всего сахара, при этом он способен противостоять болезням, давлению насекомых и климатическим изменениям, таким как недельное замораживание во время Марди Гра, которое повлияло на весь штат. Луизиана – самый северный регион в мире, где выращивают сахарный тростник.

Несмотря на все проблемы, урожайность сахарного тростника с момента его создания до настоящего времени увеличилась вдвое – еще в 60-х годах мы получали от 4 000 до 4 500 фунтов сахара на акр. В прошлом году средний показатель составлял 8 300 фунтов на акр. Рекорд для любого поля – 8 800 фунтов, так что мы приближаемся к усреднению того, что когда-то было немыслимым подвигом. Все из-за сортов, выращенных прямо здесь, в Луизиане.

Итак, теперь у нас есть два новых сорта, которые, мы надеемся, послужат нам еще лучше.
Обеспечение нашей нации продовольствием в изобилии, а наши фермеры – способными. Я хочу поблагодарить всех исследователей, аспирантов и студентов, чьи бесчисленные часы работы создают этот научный центр.

Как фермер, выращивающий сахарный тростник, я благодарен не только за этот непрерывный процесс, но и за государственную поддержку независимого LSU AgCenter, который является мировым лидером не только в области сахарного тростника, но и во всех сельскохозяйственных исследованиях. Это процесс, который действительно влияет на всех нас, от поля до развилки.

Говоря о LSU AgCenter, есть несколько хороших признаков того, что мы возвращаемся к нормальному состоянию после пандемии. Меня попросили выступить на Дне рисового поля в среду, 30 июня, на исследовательской станции H. Rouse Caffey Rice в Кроули. Экскурсии начинаются в 7:15, последний трейлер отправляется в 9 утра, после чего следует стендовая сессия и презентации. Присоединяйтесь к нам!

Редкая порода

Подробная информация о записи (American Sugar Cane League (ASCL))

Дата публикации: 2021-07-15 13:20:38
Источник записи: https://www.amscl.org/lfbf-jim-harper-cane-research-makes-la-sweeter/
Категория записи: En, Русский



Категория: En