Луизианские производители сахара Geaux Sustainable

lsr 2

В южной Луизиане высоко растет сахарный тростник, и наследие индустрии сахарного тростника глубоко укоренилось.

В течение почти 130 лет поколения сахарных рабочих Луизианы рафинировали сахар-сырец на заводе по переработке сахара в Луизиане (LSR) в Грамерси, штат Луизиана.

Американский сахарный альянс недавно поговорил с генеральным директором ЛСР Ларри Фошо о вкладе, который НПЗ ЛСР внес в сильную Луизиану, и о том, как ЛСР продвигает свои методы устойчивого развития. Это последнее видео из нашей текущей серии, в которой рассказывается о различных способах, которыми производители сахара и рабочие по всей стране производят экологически безопасное производство сахара.

История рафинирования сахара на НПЗ ЛСР начинается с колхоза. Приблизительно 800 фермеров, выращивающих сахарный тростник в Луизиане, выращивают урожай сахарного тростника, который затем превращается в сахар-сырец на восьми заводах. Эти заводы отправляют сахар-сырец на нефтеперерабатывающий завод ЛСР, который производит кристаллизованный белый сахар, с которым знакомо большинство людей.

На самом деле много сахара. НПЗ ЛСР производит шесть миллионов фунтов сахара в день.

Это действительно местный бизнес. Все фермеры, выращивающие сахарный тростник, снабжающие нефтеперерабатывающий завод ЛСР, выращивают свои культуры в радиусе 110 миль от завода. Большинство из 400 рабочих нефтеперерабатывающего завода живут в пределах 10 миль от завода, и у многих их семейная история переплетается с историей нефтеперерабатывающего завода.

«Меня всегда привлекало это нефтеперерабатывающее предприятие, — говорит Фошо. «Многие люди, которые здесь работают, имеют наследие в третьем, четвертом и пятом поколении».

Фошо — третье поколение в его семье, работающее на нефтеперерабатывающем заводе.

Знание роли, которую НПЗ играет в поддержке местных семей и экономики Луизианы, побудило ЛСР продолжать инвестировать в устойчивые методы работы.

«Взгляд ЛСР на устойчивость — это один из трех столпов, которым необходимо следовать. Они включают в себя экономическую составляющую, экологическую составляющую и социальную составляющую », — пояснил Фошо.

ЛСР работала со сторонними организациями для сертификации своей практики устойчивого развития. Он сотрудничал с глобальной организацией Sedex, чтобы обеспечить соответствие завода экологическим требованиям. На уровне фермы LSR использует программу под названием SAI Platform для измерения устойчивости в поле.

«ЛСР искренне верит, что для того, чтобы мы были устойчивыми, должна быть налажена хорошая цепочка поставок, которая ведет ее от самого завода в полевых условиях до потребителя, и поэтому мы очень много работали в обоих направлениях. Мы находимся между заказчиком и заводом в поле », — сказал Фошо.

Благодаря усилиям, предпринимаемым НПЗ ЛСР для дальнейшего улучшения экологических практик, усиления экономического воздействия и поддержки прочной социальной структуры сообществ Луизианы, мы не сомневаемся, что НПЗ будет продолжать производить сахар устойчиво и в ближайшие 130 лет.

Подробная информация о записи (American Sugar Cane League (ASCL))

Дата публикации: 2021-07-15 13:21:58
Источник записи: https://www.amscl.org/louisiana-sugar-producers-geaux-sustainable/
Категория записи: En, Русский




Категория: En

Чечевица
Зеленая и красная чечевица. Принимаем заявки на урожай чечевицы 2021 года