Сахарная промышленность Америки восстанавливается во время кризиса COVID-19

fast food Denise
Дениз Хаймель на ферме быстрого питания

В этом подкасте от Groundwork , Дэнис Хаймел из сахарного тростника Хаймел фермерской семьи СентДжеймс приход в Луизиане спрашивают о ней «Ферма быстрого приготовления» , и что она сделала , чтобы помочь ей сообщества после COVID-19 кризис повлиял на ее планы ее быстро продукция пищевой фермы.

Во время кризиса COVID-19 было как никогда важно, чтобы мы объединились, чтобы поддержать друг друга. Американские фермеры и рабочие, выращивающие сахар, вносят свой вклад, поддерживая перемещение сахара от фермы к столу, а также помогают поддерживать сельские общины и поддерживать сотрудников в это трудное время.

В этом выпуске « Основы» агентство Farm Policy Facts поговорило с двумя гостями из сахарной промышленности о том, как они адаптировали свою работу к проблемам пандемии COVID-19.

Это не всегда было легко, но каждый гость приходил с уникальной историей, чтобы рассказать о тех продуманных способах, которые они продолжали возвращать другим как лидеры сообщества, работодатели и распорядители земли.

Денни Хаймел занимался выращиванием сахарного тростника в Луизиане на протяжении десятилетий, но был обеспокоен тем, что местные дети теряют связь с сельским хозяйством. Некоторые из них даже не знали, что сахар на их столе был выращен прямо здесь, в Луизиане.

Итак, почти 20 лет назад Денни основала Fast Food Farm, некоммерческую обучающую ферму, которая использует креативно оформленные фермерские участки посреди полей сахарного тростника ее семьи, чтобы учить детей, откуда они берут еду.

Denise Hymel head shot Важно отметить, что Денни и ее ферма быстрого питания помогли удовлетворить насущную потребность в образовании во время пандемии.

На апрель на ферме было запланировано одно из крупнейших событий года, так как COVID-19 требовал социального дистанцирования, а школы закрывались.

Итак, Денни перешла на операцию по проезду, чтобы убедиться, что она все еще может добраться до детей в новых обстоятельствах. Раз в неделю в течение пяти недель они проводили обходные поездки, в ходе которых передавали практические рекомендации каждому автомобилю.

«Это была огромная благодарность от родителей, когда они поблагодарили нас за это», — сказала она.

По ее словам, все это является частью миссии по обеспечению устойчивости на ферме быстрого питания, которая включает выращивание и раздачу овощей и яиц тем, кто в них нуждается.

«Естественное обучение их выращиванию собственных продуктов питания — один из способов обеспечения устойчивости», — сказала она. «Мы учим утилизации. Мы учим компостированию. Мы рассказываем об окружающей среде и о том, как им нужно заботиться о нашей земле ».

Дальше на север, в стране сахарной свеклы, Лиза Борген — вице-президент по административным вопросам в американской компании Crystal Sugar Company со штаб-квартирой в Миннесоте. American Crystal — это кооператив, принадлежащий почти 2800 производителям сахарной свеклы в долине Ред-Ривер в Миннесоте и Северной Дакоте.

American Crystal производит и продает около 3 миллиардов фунтов сахара в год, который является важным ингредиентом многих продуктов и важнейшим продуктом питания.

Несмотря на проблемы, связанные с пандемией, компания American Crystal не упустила ни секунды, быстро внедрив новые меры безопасности, чтобы защитить своих сотрудников и обеспечить доставку продукции потребителям.

Еще до того, как были реализованы заказы на домоседы, American Crystal начала размещать инструкции по своим объектам и делиться информацией со своими сотрудниками. Они быстро закупили термометры и наняли дополнительных медсестер. Они предложили пустую площадку для хранения сахарной свеклы в качестве места для сквозного тестирования внутри общины. И они поощряли передовые методы как на работе, так и дома, чтобы остановить распространение вируса.

Обеспечение того, чтобы их сотрудники оставались здоровыми и чувствовали себя в безопасности во время этого кризиса, было приоритетом.

«Мы выделили каждому сотруднику 40 часов того, что мы называем больным COVID… в случае, если у них были симптомы лихорадки, если они контактировали с кем-то, — сказала Лиза. «Всем им дали 40 часов дополнительного оплачиваемого больничного, чтобы они могли оставаться дома, потому что на самом деле мы хотим, чтобы люди оставались дома, когда они плохо себя чувствуют».

Но на заводе упорный труд компании не остановился. American Crystal играет важную роль в долине Ред-Ривер, и они знали, что у них есть возможность поддержать местные сообщества в это кризисное время.

«Мы также оказали поддержку ресторанам всех наших сообществ, принадлежащим местным сетям ресторанам. Мы купили подарочные карты во всех этих ресторанах и раздали 1500 сотрудников ресторанных подарочных карт на 75 долларов. Это был своего рода способ поблагодарить наших сотрудников за то, что они серьезно отнеслись к этому со всеми ограничениями, которые мы наложили на них, а также поблагодарить наши сообщества и поддержать те рестораны, которые были закрыты, за то, что они все еще делали еду на вынос, поэтому мы надеялись поддержать их, — сказала Лиза.

Сахар — лишь одна важная часть важнейшей цепочки поставок продуктов питания, которая питала Америку последние несколько месяцев. Но что еще более важно, наши сахарные фермеры и рабочие сделали все возможное, чтобы поддержать друг друга и внести вклад в наши сельские общины.

Мы благодарны за всю тяжелую работу сельского хозяйства и постоянно вдохновляемся стойкостью сельской Америки и ее любовью к сообществу.

Послушайте больше их историй в этом выпуске Groundwork. Найдите его там, где вы скачали свой любимый Farm Policy Facts подкасты.

Хотите помочь ферме быстрого питания? Звоните (985) 817-0808 или посетите страницу Fast Food Farm в Facebook .

Подробная информация о записи (American Sugar Cane League (ASCL))

Дата публикации: 2021-07-15 13:32:20
Источник записи: https://www.amscl.org/americas-sugar-industry-gives-back-during-covid-19-crisis/
Категория записи: En, Русский




Категория: En