Рецепт недели: французские кексы

sugar cookbook 5 1 стакан сливочного масла
2 стакана сахарной пудры
3 яйца, разделенных
3 кусочка растопленного шоколада
1 чайная ложка ванили
1/2 стакана нарезанных орехов
крошки крекера грэма

Яичные белки взбить, отставить. Сливочное масло, сахар, яичные желтки, ваниль. Добавить растопленный шоколад, хорошо взбить. Добавьте яичные белки и орехи. Положите примерно одну чайную ложку крошек крекера в каждую из 12 чашек для выпечки. Ложка в смеси. Поверх с большим количеством крошек. Охладите от 8 до 12 часов. (Тоже хорошо замерзает). Подавать со взбитыми сливками и вишней. Выход: 12 кексов.

Рецепт Роуз Биали из Александрии, штат Луизиана
Рецепт включен в поваренную книгу «Из сахарницы: сборник каджунских рецептов от сахарных семей Луизианы и их друзей»

Подробная информация о записи (American Sugar Cane League (ASCL))

Дата публикации: 2021-07-15 13:29:13
Источник записи: https://www.amscl.org/recipe-of-the-week-french-cup-cakes/
Категория записи: En, Русский



Категория: En